发布人:张琳  发布时间:2020-05-04   浏览次数:189

近日,英国剑桥大学Felix Steffek副教授受聘法经济学研究院学术顾问。Felix Steffek副教授现任英国剑桥大学公司法研究中心主任、法学院副教授,“Journal of Corporate Law Studies”(SSCI)编委。曾任美国哈佛大学法学院访问学者、德国马普学会外国法与比较法研究所高级研究员。Felix Steffek副教授表示,日后将加强剑桥大学公司法研究中心与我院的学术联系,实现人员互访和联合举办学术活动常态化。待疫情过后,双方将择时联合举办“法经济学国际研讨会”。