李庸中教授柔性加盟法经济学研究院
发布人:张琳  发布时间:2020-05-04   浏览次数:200

近日,经学校党委常委会研究批准,韩国东国大学李庸中教授柔性加盟山东理工大学法经济学研究院。李庸中教授现任韩国东国大学国际法教授、李㒞国际法研究院院长、上海对外经贸大学世界贸易组织研究院讲席教授、“Journal of East Asia and International Law”和“China and WTO Review”主编。作为韩国国际法学界代表性人物,近些年来李教授从国际法和交叉学科视角致力于研究和推动“一带一路”和“人类命运共同体”战略,多次应邀赴中国政法大学、上海交通大学、浙江大学、厦门大学等高校进行学术讲座。到目前为止,李教授已在学术杂志和报刊上发表论文100余篇。李教授柔性加盟法经济学研究院,将极大促进研究院“一带一路”方向的研究。